Il prosciutto è naturalmente ricco di grassi. La parte commestibile di un prosciutto di qualità rappresenta soltanto il 50% in peso, mentre nel caso della spalla il 40%! Il resto è costituito da zoccoli, ossa e grasso e da altre parti non commestibili. Un alto contenuto di grassi non indica che c'è qualcosa che non va nel suo prodotto, ma proprio il contrario! Per avere conferma di ciò può anche cercare su Internet!
Anche può darsi che abbia iniziato a tagliare il prosciutto dall'estremità stretta, quella che contiene soltanto una piccola quantità di carne (questo è il caso in tutte prosciutti).
Comunque, la preghiamo di inviarci una foto in cui si possa vedere l'intero prosciutto e io passerò questo caso al nostro Direttore Generale. A volta, può capitare dei prosciutti "troppi" (più del normale) grassi, questo è qualcosa che verificheremo.
Una volta ricevuta la foto, la contatteremo dopo poche ore.
La auguriamo una bella giornata, grazie per la vostra pazienza e la fiducia in noi.
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La ringraziamo per la sua email.
Il prosciutto è naturalmente ricco di grassi. La parte commestibile di un prosciutto di qualità rappresenta soltanto il 50% in peso, mentre nel caso della spalla il 40%! Il resto è costituito da zoccoli, ossa e grasso e da altre parti non commestibili. Un alto contenuto di grassi non indica che c'è qualcosa che non va nel suo prodotto, ma proprio il contrario! Per avere conferma di ciò può anche cercare su Internet!
Anche può darsi che abbia iniziato a tagliare il prosciutto dall'estremità stretta, quella che contiene soltanto una piccola quantità di carne (questo è il caso in tutte prosciutti).
Comunque, la preghiamo di inviarci una foto in cui si possa vedere l'intero prosciutto e io passerò questo caso al nostro Direttore Generale. A volta, può capitare dei prosciutti "troppi" (più del normale) grassi, questo è qualcosa che verificheremo.
Una volta ricevuta la foto, la contatteremo dopo poche ore.
La auguriamo una bella giornata, grazie per la vostra pazienza e la fiducia in noi.